Заказ
Заказ
Заказ
Заказ
Заказ

Современный клиент ресторана предъявляет самые строгие требования к заведению. Их необходимо учитывать даже в момент закупки оборудования для ведения бизнеса.
 
Широкое распространение сегодня получили, так называемые, пароконвектоматы. Это тепловые агрегаты, которые могут совмещать в себе конвекционный жарочный шкаф и пароварочный аппарат. Главной задачей оборудования является приготовление блюд с минимальными затратами времени, энергии и продуктов питания. Устройства позволяют готовить несколько блюд одновременно, поэтому в ресторанном бизнесе они просто необходимы.

Тема кухни, а точнее приготовления еды, интересует многих, не зависимо от того, связанны Вы с кулинарией профессионально или же являетесь аматером. Все мечтают научиться готовить еду профессионально, быстро и оригинально. Кулинарная студия «Кыргызобщепит» прекрасное для этого место. Именно здесь курсы от  успешных поваров смогут Вам доказать, что кулинария вовсе не скучное дело, а является творческим процессом. Наша студия это прекрасно оборудованная современная площадка для любых кулинарных экспериментов.

Сложно себе представить кухню без разделочной доски. Разделочная доска есть у каждого. Время от времени старая доска приходит в негодность, и нужно покупать новую. Перед тем, как сделать это, хорошенько подумайте. Разделочные доски могут изготавливаться из разных материалов, иногда весьма экзотических. Доски могут быть разного размера, иметь разнообразные формы. Чтобы определить, какую разделочную доску лучше выбрать, необходимо знать характеристики доступных вариантов.

Инновации в области общественного питания – давно не роскошь, а насущная необходимость. Потребительские запросы диктуют жесткие условия: конкурентное преимущество на рынке получает продукт только более высокого качества. А обеспечить его, максимально сохранив все полезные свойства, возможно лишь при помощи современного, высокотехнологичного оборудования.

Молекулярная кухня — одно из самых экзотичных и неоднозначных современных направлений кулинарного искусства. Трудно найти человека, который бы ни разу о ней не слышал, но пока очень мало тех людей, кто пробовал настоящие молекулярные блюда в ресторане или практикует их приготовление на собственной кухне. Сегодня мы расскажем, что такое молекулярная кухня, каковы ее особенности, и какие ее приемы применимы в домашних условиях.