В торгово-промышленной палате 20 апреля 2018 г. Координационным советом по НСПК
проведено очередное заседание межведомственной рабочей (МРГ) группы по вопросу развития
системы валидации в Кыргызской Республике.
Заседание проводилось под председательством Старшего Вице – президента торгово-
промышленной палаты КР Давлеталиева А.С.
Межведомственная рабочая группа обсудила вопросы потребности валидации неформально и
информально приобретенных компетенций (НИПК) рабочих кадров.
Представлен анализ экспертной группы потребности валидации НИПК кадров в отраслях:
Общественное питание, Индустрия красоты, Строительства, Легкой промышленности.
На встрече представлен пилотный проект по развитию системы валидации НИПК в КР.
Докладчики:
Чолпонкулов Т.А. - Директор Агентства НПО
Доктор Юрген Вайс – Руководитель проекта GIZ
Межведомственная рабочая группа на основании анализа экспертной группы, установила
целесообразность развития системы валидации НИПК в КР на основе потребности у соискателей и
работодателей.

Межведомственная рабочая группа инициировала, вынесение вопроса о развитии системы
валидации НИПК в КР на очередное заседание Национального совета по развитию
профессиональных навыков КР.

ОсОО "Кыргызобщепит" приглашает посетить ярмарку вакансий, которая пройдет 17 04 2018 - 19 04 2018 Кыргызстан, Бишкек, ул. Ахунбаева, 97, Манеж КГИФК. Свое участие в ярмарке уже подтвердили более 60 работодателей.

«У тех, кто ищет работу, есть отличная возможность для того, чтобы ее быстро найти. На этот раз работодатели представили около 1500 различных рабочих мест»

Добрый день дорогие друзья,

В канун Международного женского дня 8 МАРТА у мужчин есть возможность сделать оригинальный подарок любимым женщинам, а именно подарочный сертификат на кондитерский курс «Немецкой кулинарной школы». 

В конце марта 2018 года в Бишкеке на базе учебного центра «Кыргызобщепит» по адресу: Жибек Жолу 288/1 пересекает ул. Советская. г. Бишкек «Немецкая кулинарная школа» под руководством Данияра Деркембаева проводит кулинарный курс для начинающих кондитеров и любителей выпечки и сладостей.
Время занятий с 18-00 до 20-00 часов.
Стоимость занятий: 8 000 сом (для записавшихся до 20 марта 2018 г. 500 сом скидка, + для тех, кто проходил обучение у ДД 500 сом скидка.) 

В программе 3 незабываемых дня практических занятий:

1 день: 
Булочки сдобные с начинкой,
Сочинские с творогом
Торт «Медовик»
Торт бисквитный с кремом и орехами

2 день:
Пирожки жареные с картошкой и капустой,
Сырники творожные
Творожный торт из песочного теста
Торт «Красный бархат»

3 день:
Печенья имбирыне
Чизкейк,
Шоколадный брауни,
Торт «Три шоколада»

Ждём Вас!
Запись по WhatsApp 0555 – 917247 или после 19 марта по тому же телефону (я сейчас в ФРГ) а так же можно написать сообщение ФБ Данияр Деркембаев 


Живите вкусно!
Ваш ДД.

До самого масштабного выставочного мероприятия года пищевой индустрии «FoodExpo Kyrgyzstan 2018» — 2-го Международного конгрессно-выставочного форума», осталось 50 дней!
Если вы все еще задаетесь вопросом «Зачем участвовать в выставке?» или сомневаетесь. Мы рады сообщить Вам, что на единой выставочной площадке будут представлены такие выставки как:

  • «Продукты питания и напитки» FoodExpo Kyrgyzstan 2018
  • «Оборудование для пищевой промышленности» FoodTech Expo 2018
  • «Оборудование и товары для оснащения ресторанов» HorecaBishkek 2018
  • «Упаковочная индустрия» UpackExpo Kyrgyzstan 2018
  • «Халал-индустрия» HalalFoodExpo 2018

Вы получаете уникальную возможность встретиться с представителями из 10 стран мира. Более 40 компаний-участниц представят последние разработки и новинки рынка. Общая площадь экспозиции – 2000 м2. Напоминаем Вам, что выставка продлится 3 дня, с 17 -19 апреля 2018 в г. Бишкек.
Узнать больше о выставках
Ознакомьтесь со списком участников
Ознакомьтесь с планом выставки
Для Вас представлена не только уникальная экспозиция, обширная и интересная деловая программа, а так же ярмарка вакансий.
На выставке будут присутствовать крупные торговые сети Кыргызстана ( гипермаркет Фрунзе, оптомаркет Бишкек, торговый дом Народный, сеть турецких супермаркетов Beta, супермаркет Yimpas). Так же на выставочной площадке в течении 3х дней будут присутствовать самые крупные ресторанные сети.
Впервые в Средней Азии компания BiExpo применяет технологию EXPODAT. Как это работает узнайте на BIEXPO.KG
Для Удобства посещения конгрессно-выставочного мероприятия ознакомьтесь со списком рекомендуемых отелей
Если вы не получили электронный билет ранее, либо потеряли его,пройдите он-лайн-регистрацию и свободно посещайте мероприятие.
Вы все еще не в числе участников, тогда присоединяйтесь!

Дорогие друзья!!!

 

Немецкая кулинарная школа «Dey Deutsche Kochschule» Данияра Деркембаева

 

Только для Вас тренинг-семинар!!

Вечерние курсы: с 29.01.2018г. – 09.02.2018г, Пн. – Пт. с 18.00 до 21.00

Дневные курсы: с 12.02.2018г. – 23.02.2018г, Пн. – Пт. с 9.00 до 13.00

По адресу: ОсОО «Кыргызобщепит» ул. Жибек – Жолу 288/1

 

День 1.

Знакомство с миром вкуса – введение

Овощи – что с чем едят и как готовят

Супы – светлые, темные, крем супы и супы пюре.

 День 2.

Как открыть свое дело – учимся тонкостям общепита Бизнес план

Специи и травы – аромат вкуса

Тесто дрожжевое – Хлеб, булочки, пицца

 День 3.

Как открыть свое дело – учимся тонкостям общепита Калькуляции

Гигиена и санитарные нормы

Соусы и способы приготовления

Тесто сдобное – Булочки с начинкой, булочки сдобные, булочки улитки

 День 4.

 Как открыть свое дело – учимся тонкостям общепита планирование производства

Все о мясе – как выбрать и приготовить

Маринады для мясных блюд

Безопасность питания

Тесто слоеное – несколько способов приготовления

 День 5.

Практический мастер класс для участников 1

Крем суп с цветной капустой и брокколи, суп Том ям кунг.

Салат мюнхенский, салат Цезарь,кордон блю, рыба панированная, кальмары, 

Бризоль, бамии горенг, нагетсы, окорочка гриль под соусом Шарон.

Пицца, булочки, чизкейк, пирожки.

День 6.  

Как открыть свое дело – управление предприятием

Салаты и салатные соусы

Блюда средиземноморской кухни

 День 7.

Как открыть свое дело – Кухня и оборудование

Все о питании и его особенностях

Холодные и горячие закуски и способы их приготовления 

  День 8 

Как открыть свое дело – сервис и обслуживание

Напитки, коктейли итд.

Как организовать фуршет

 День 9 

Как открыть свое дело – управление персоналом

Рыба и морепродукты

Блюда европейской кухни – Германия, Польша, Франция

 День 10.

Практический мастер класс №2

Суп пекинский, крем суп из тыквы, суп чечевичный

салат Шапка Маномаха, салат Восточный

Фетучини а ля де маре, лазанья, запеканка с картофелем и грибами, спринг роллы.

Тирамису, сочинские, штрудель яблочный

Национальная кухня: плов, ашлянфу, лагман, фунчеза, 

Салаты «свежий», с цветной капустой и овощами, морковный.

В программе возможны изменения. 

 

Для кого эти курсы?

 

Для начинающих кулинаров и специалистов! Для всех, кто хочет научиться готовить вкусную и

полезную пищу.

Программа обучения для специалистов общественного питания по европейской системе с

выдачей соответствующего международного сертификата.

Сколько стоит курс?

Стоимость обучения 16000 сом (все включено)

 

СКИДКИ!!!

 

Приведи друга и получи скидку в 10%

 

Телефон: (0312)882140; (0551)780190; (0558)448842

 

www.kyrgyzobshepit.kg

Instagram: @kyrgyzobshepit