Мастер-класс от европейского эксперта

Уважаемые, представители производственного сектора г. Бишкек!

Международная консалтинговая компания "Дмитрий Чуприна & Партнеры" приглашает вас на крутой Мастер Класс от европейского эксперта, основателя компании Proginta - Андрюса Гудайтиса!

Тема: «Как увеличить производительность производственных потоков без расширения производства».

Эксперт: Андрюс Гудайтис (Литва), производственный консультант поточного подхода.

Об эксперте:

   * 14 лет опыта консультирования по управлению производственного потока;

  * Создатель инструмента и методологии, позволяющего компании за 3 месяца повысить производительность труда на 20-30%

  * Собственник компании proginta (Литва).

 

На мастер-классе мы будем обсуждать вопросы:

·            Почему у большинства производств низкая производительность и как сделать так, чтобы она увеличилась;

·            Каким образом из производственного потока «вытащить» больше прибыли и при этом увеличить зарплаты сотрудникам;

·            Какими инструментами понять неиспользованный потенциал производственного потока и как рассчитать неиспользованный потенциал;

·            Почему зав. производством знает лишь одну фразу – «не хватает людей»;

·            Почему, когда надо работать, рабочие бывают «ленивыми», а когда надо получать зарплату – руку протягивают первыми;

·            Каким образом собственник компании может помочь повысить производительность.

В программе: реальные кейсы с действующими компаниями с цифрами увеличенной производительности! Только практические примеры и ваши проблемы прямо с разбором на похожих организациях!

Для кого мастер – класс:

·         Собственники;

·         Ген. директора;

·         Зав. производствами;

·         Технологи.

Андрюс Гудайтис работал и с пищевой промышленностью, вот несколько его кейсов из практики:

ЗАО «Viciunai ir partneriai» - https://vici.eu/en. Переработка лосося.

Найденные решения помогли уменьшить простои, повысить темп работы.

Результаты:

- рост оборота за год на 25%;

- рост прибыли за год на 17.5 раза.

ЗАО «Vilniaus margarinas» производство маргарина.

До проекта в сезоном периоде на производстве работали четыре смены по 10 людей.

Результаты:

За три месяца было сэкономлено 1000 человека часов, в сезоном периоде обошлись без четвёртой смены имея дополнительный рост оборота на 15%.

ЗАО «Baltic Foods Partners» - https://vici.eu/en. Переработка рыбы.

Результаты:

За 1 месяц найденные недостатки упаковочной линии и их решение позволили увеличить скорость упаковки на 40%.

Аналогичные проекты были сделаны на молочной фабрики, майонезном фабрике, хлебопекарне, мясоперерабатывающей фабрике.

 

После мастер-класса, даже не зная всех технологических нюансов своего производства, вы сможете:

·         ­Определить какие формы производственного потока у вас существуют;

·         Избежать подводных камней каждого типа производственного потока;

·         Определить, где точно «не хватает людей» и где есть «излишки»;

·         Определить место, где надо сосредоточиться, принимая решения по повышению производительности;

·         Быстро найти «что менять» и «на что менять» в поведении рабочего;

 

Дата: 4 июля с 17.30 до 20.30

Адрес:  ParkHotel Bishkek, ул.Орозбекова 87

Стоимость: 1500 тыс. сом

Предварительная регистрация: здесь  

Контактный номер: +996 755 960 731; +996 500 960 731

 

Оптимизируйте свое производство, используя уникальный метод!